返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏博林机械制造有限公司

钢跳板、镗排、大型轴舵系生产及加工

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陶经理
  • 电话:86-0523-82600026
  • 邮件:bl@jsbolin.com
  • 手机:15996030208
  • 传真:86-0523-82600026
相关信息
首页 > 供应产品 > 便携式镗孔机
便携式镗孔机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1013便携式镗孔机 
品牌: 博林
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-12 16:05
  询价
详细信息

镗孔机是专门加工油缸,汽缸,液压缸深孔工件的设备,也可以加工机床的主轴孔、盲孔及阶梯孔。机床不但可以承担各种钻削、镗削,而且还可以进行滚压加工,钻削时采用内排屑法或外排屑法。机床床身刚性强,精度保持性好,主轴转速范围广,进给系统由交流伺服电机驱动,能适应各种深孔加工工艺的需要,授油器紧固和工件顶紧采用液压装置,仪表显示,安全可靠。

镗孔机也用于镗削汽车,拖拉机等内燃机气缸孔和缸套内孔,也可用于其它机械零件内孔的精密镗削加工。

镗孔机的定位装置,其特征在于:包括定位座、定位顶芯和至少三个相同的定位柱,所述定位座包括支撑座和定位套筒,定位套筒侧壁上设有至少三个与定位柱配合的通孔,各通孔均与定位套筒的中心线垂直,所述定位顶芯呈钉状,其固定端设有钉帽,其工作端为圆锥体,且圆锥体抵住各定位柱的内端。本实用新型对照现有技术的有益效果是,镗缸机的定位装置的结构简单、使用方便、定位准确、成本低、易于实现、大大提高了生产效率。

江苏博林机械制造有限公司最新研发的50型80型精密镗孔机重量轻,由几部分组成,拼装使用,携带方便。适用于搬运困难的大型机件的孔加工上,配上专用镗模可加工各种变速箱齿轮箱等孔,可在机加工机械中占一席之地。 目前,首先使用在工程机械维修中,对挖掘机﹑装载机上磨损孔的修复加工,可去工地现场加工维修,使用220V单项电源。不用拖运需要维修的机械,显示出省时﹑省运费的优越性。现已受到业界人士新世纪、新时代欢迎与好评,也收到很好的效益。以往制造和维修工件上的圆孔,需要把工件拖运或搬运到设备上进行加工。即浪费人力物力和时间,增加成本。而此设备重量轻,由几部分组成,拼装使用,携带方便,操作简单。可用于搬运困难的大型机件的孔加工上,工件在哪里就在哪里加工,省去了拖运或搬运的困难,减低了成本。配上专用镗模可加工各种工件需要加工的圆孔。