返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏博林机械制造有限公司

钢跳板、镗排、大型轴舵系生产及加工

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陶经理
  • 电话:86-0523-82600026
  • 邮件:bl@jsbolin.com
  • 手机:15996030208
  • 传真:86-0523-82600026
相关信息
首页 > 供应产品 > 专业生产φ350*10000和其它规格船用镗排
专业生产φ350*10000和其它规格船用镗排
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:828专业生产φ350*10000和其它规格船用镗排 
品牌: 博林
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2010-08-02 09:24
  询价
详细信息


江苏博林机械制造有限公司位处中国经济最繁荣的长江三角洲,拥有濒江近海之利.与著名的苏州、无锡、常州相距不足 40公里,位于京、沪、杭、高速公路江阴长江大桥北岸出口,交通十分便利。


公司生产的产品有: 气动软管吊、气动泵舱吊、伸缩物料吊以及机舱吊。船舶配件类产品有:船用尼龙管夹,玻璃钢管夹,船用电缆线架等。工程机械类产品:工程车辆驾驶室、电瓶牵引车、1吨-3吨电瓶搬运车、0、5吨-100吨平板车等。公司技术力量雄厚,生产设备齐全,生产工艺先进,检测手段完善,质量上乘。公司通过了ISO9001:2000质量体系论证以及ABSBVDNV等多个船级社认可。走专业化生产的道路,是我们的目标。


多年来, 公司本着“用户满意是我们所追求的,用户所想是我们应做到的”的经营理念;“质量第一,价格合理,服务诚信” 的企业宗旨。热忱欢迎海内外各界人士。朋友前来洽谈、合作,携手共创辉煌的明天。